L.A. Girl, 아일랜드 하티 블러시 팔레트, 각 0.14oz(4g) > 아이허브 추천상품

본문 바로가기

아이허브 추천상품

L.A. Girl, 아일랜드 하티 블러시 팔레트, 각 0.14oz(4g)

페이지 정보

작성자 양대승 조회 111회 댓글 3건 작성일 23-06-11 23:48

본문

가격 : ₩11,055

◀제품 설명▶

• 사랑, 그 안에서 샘솟는 아름다움

4종류의 유니크하고 풍성한 컬러의 블러시 팔레트입니다. 브러시로 치크에 사랑스러움을 더하세요.

아이허브에서 추천상품 구매하기

아이허브 관련상 추천상품 더 보기

Simple Mills, 내추럴리 글루텐 프리, 아몬드 플라워 믹스, 바나나 머핀 & 브레드, 9 oz (255 g)

가격 : ₩8,490

◀제품 설명▶

• 제공량당 7 g의 적은 설탕
  • 제공량당 4 g 의 단백질 제공
  • 7가지 단순한 원료
  • 비 유전자 변형 프로젝트 인증
  • 글루텐 불포함 인증
  • 팔레오 친화적 제품
  • 수지 성분 없음
  • 유제품 없음
  • 대두 성분 없음

여러분이 좋아하시는 천연 식품 원료 7가지를 엄선하여 만들었습니다!

Simple Mills은 바람직한 식생활을 통해 기분이 좋아질 뿐만 아니라, 열정으로 가득한 삶을 위한 활력을 얻으실 것입니다. 바람직한 식생활이 중요하다고 믿기 때문에 당사는 단순한 천연 원료로 뛰어난 맛을 지닌 제품을 제공하는 데 헌신합니다. 즐기세요!

◀제품 사용법▶

바나나 머핀 & 브레드

필요한 재료:

달걀+ 물 + 오일 (포도씨유, 코코넛 또는 식물성 기름)

머핀
달걀 기름
2 큰술 1 컵 2 큰술
머핀 12개 제작

오븐을 350ºF(섭씨 약 180도)로 예열합니다.

달걀과 물, 기름을 큰 그릇에 넣고 휘저어줍니다. 베이킹 믹스를 넣고 잘 섞일 때까지 휘저어줍니다.

머핀틴에 살짝 기름칠하거나 머핀 페이퍼를 넣은 후 스푼으로 반죽을 다져 넣으세요. 각자 2/3 정도 채워질 때까지 넣습니다.

25분에서 30분 정도 굽거나 이쑤시개를 넣었다 빼도 반죽이 묻어 나오지 않을 정도까지 구워주세요. 페이퍼 라이너를 사용할 경우 완성 후 머핀이 종이에 달라붙지 않도록 먹기 전에 완전히 식혀주시기 바랍니다.

달걀 기름
3 1/2 컵 2 큰술
8x4인치(20.32x10.16cm) 빵을 만듭니다

오븐을 섭씨 162도(화씨 325도)로 맞춥니다.

달걀과 물, 기름을 큰 그릇에 넣고 휘저어줍니다. 베이킹 믹스를 넣고 잘 섞일 때까지 휘저어줍니다.

살짝 기름칠된 8x4인치(20.32x10.16cm) 로프팬에 부어줍니다.

30분간 굽습니다. 포일로 느슨하게 덮은 후에 추가적으로 30~35분을 구우세요. 혹은 이쑤시개를 넣었다 빼도 반죽이 묻어 나오지 않고 빵의 끝부분이 팬에서 떼어 나오기 시작할 때까지 구워주세요. 팬에서 떼어내기 전에 10분간 식혀주세요.

나중에 드실 수 있게 보관하세요! 저희 믹스는 어떠한 종류의 방부제가 사용되지 않았으므로 만들어진 이후에 드시지 않는다면 바로 냉장고나 냉동실에 보관하세요.

섞어주세요!

• 반죽에 호두나 초코칩 1/2 컵을 넣어보세요.
  • 치아시드나 아마씨 1 테이블스푼을 넣어 단백질을 더 넣을 수 있습니다.

아이허브에서 추천상품 구매하기

◀오늘의 명언▶

요셉이 형들에게 이르매 그 형들이 요셉의 옷 곧 그 입은 채색옷을 벗기고
그런즉 내가 내 입을 금하지 아니하고 내 마음의 아픔을 인하여 말하며 내 영혼의 괴로움을 인하여 원망하리이다
아이허브 코리아 공식홈페이지 바로가기

댓글목록

정영훈님의 댓글

profile_image 정영훈
프로모션 코드 넣어 드렸습니다.

제국의아이들님의 댓글

profile_image 제국의아이들
그것은 감기에 걸린 우리의 마술 지팡이 일 뿐이며, 병에 걸리지 않거나 반대로 질병을 더 쉽고 빠르게 견디는 데 도움이됩니다. 나에게는 매우 달콤하지만 아이들은 문제없이 마신다

석용문님의 댓글

profile_image 석용문
어린 이용 시럽을 반으로 나누어서 효과가