NUK, First Essentials, Kiddy Cutlery 유아용 숟가락, 18개월 이상, 3개입 > 아이허브 추천상품

본문 바로가기

아이허브 추천상품

NUK, First Essentials, Kiddy Cutlery 유아용 숟가락, 18개월 이상, 3개입

페이지 정보

작성자 천경수 조회 136회 댓글 1건 작성일 23-07-13 22:02

본문

가격 : ₩4,930

◀제품 설명▶

• 유아용 숟가락
  • 스푼의 세균 번식을 막고 식탁이 지저분해지지 않게 해줍니다.

숟가락 3개 포함

• 성인용 숟가락 사용 전 훈련을 돕습니다.
  • 유아의 음식 섭취량에 맞는 숟가락
  • 유아용 사이즈 손잡이
  • 식기 세척기 사용 가능

◀제품 사용법▶

관리법: 사용 전 뜨거운 물과 순한 세제로 세척하십시오. 식기 세척기 사용이 가능합니다.

아이허브에서 추천상품 구매하기

아이허브 관련상 추천상품 더 보기

Yerba Prima, 유기농 실리엄 훌 허스크, 12 oz (340 g)

가격 : ₩12,437

◀제품 설명▶

• USDA 유기농 인증
  • 소화 패턴을 위한 부드러운 식이섬유
  • 심장 건강에 도움
  • 글루텐 무함유 인증
  • 유기농 식이섬유 영양보조제
  • 비 GMO 인증
  • QAI 유기농 인증

1980년 천연 식이섬유계의 주도업체 Yerba Prima의 유기농 차전자피(Psyllium Husk).

소화 패턴과 대장 건강에 대단히 좋아요! 차전자피는 쉽고 건강한 방법으로 대장에 있는 노폐물을 빠르게 씻어내줍니다. 차전자피는 부드러운 식이섬유로서 장에 불편함이 있을 때 장을 진정시키고 정상화하는 효능이 있습니다. 소화 패턴과 대장 건강을 유지하기 위해 하루에 1~3 회 식사나 간식으로 섭취하세요.

체중 유지에 대단히 좋아요! 식이섬유는 체중 감량과 건강한 체중을 유지하는데 중요한 역할을 합니다. 차전자피 같은 식이섬유 함량이 높은 식품은 포만감(배부른 정도) 가 높습니다. 체중 유지를 위해 하루에 1~3회 식사 전 혹은 식사와 함께 섭취하세요.

심장 건강에 대단히 좋아요! 심장 건강을 유지하기 위해 하루에 2회 식사와 함께 섭취하세요.

저 탄수화물, 고단백 다이어트, 글루텐 프리 다이어트에 굉장히 좋아요!

◀제품 사용법▶

성인 혹은 12세 이상 아동: 하루에 1~3 회 1 테이블스푼 섭취. 6~12세 아동: 하루에 1~3회 1 티스푼 섭취.

하루 1회 제공량으로 시작하세요. 필요하다면 점차적으로 3회까지 늘리세요. 최소 236ml (8온스, 한 잔) 의 다양한 액체에 넣어 섞으세요. 실리엄 홀 허스크는 주스 워터, 콩 혹은 쌀 드링크나 우유 모두 어울립니다. 쉽게 섞기 위해 뚜껑을 닫고 흔드세요. 섞은 후 바로 드시기 바랍니다. 섭취 시 제품이 너무 걸쭉하면 액체를 더 넣고 저으세요. 액체를 더 넣는 것 또한 유익합니다. 가벼운 가스나 속 더부룩함이 생기면 적응이 될 때까지 양을 줄이세요. 최상의 효과를 위해 매일 섭취하세요.

모든 대량 식이섬유 보충제처럼 처방 의약 1~2 시간 내에는 섭취를 금해주시기 바랍니다. 약 복용 중, 의사의 치료를 받는 중이면 이 제품을 사용하기 전에 의사와 상의하세요.

아이허브에서 추천상품 구매하기

◀오늘의 명언▶

주재여 이제는 말씀하신대로 종을 평안히 놓아 주시는도다
임금이 사환들에게 말하되 그 수족을 결박하여 바깥 어두움에 내어 던지라 거기서 슬피 울며 이를 갊이 있으리라 하니라
그 네 큰 짐승은 네 왕이라 세상에 일어날 것이로되
날을 저주하는 자 곧 큰 악어를 격동시키기에 익숙한 자가 그 밤을 저주하였었더라면,
아이허브 코리아 공식홈페이지 바로가기

댓글목록

최진문님의 댓글

profile_image 최진문
감기에 걸린 아이들에게 가능하고 필요합니다. 지속적으로 사용하지 않는 것이 좋습니다. 그러나 감기에 걸리면 실제로 보호합니다.