Nature's Way, 삼부커스 구미젤리, 표준화된 엘더베리, 구미젤리 60개 > 아이허브 추천상품

본문 바로가기

아이허브 추천상품

Nature's Way, 삼부커스 구미젤리, 표준화된 엘더베리, 구미젤리 60개

페이지 정보

작성자 민동준 조회 139회 댓글 1건 작성일 23-08-01 23:12

본문

가격 : ₩17,191

◀제품 설명▶

• 1969년 설립
  • 글루텐 무함유
  • 젤라틴 무함유
  • 보충제
  • 펙틴으로 제조
  • 인공 색소 무함유
  • 트리플 액션 면역 혼합물
  • 비타민 C와 아연으로 제조되어 면역 기능 지원
  • BioActives®(플라보노이드)으로 표준화된 블랙 엘더베리 추출물-전통적으로 면역 지원에 사용
  • 뛰어난 맛
  • 글로벌 소싱 품질 - 미국에서 포장 및 테스트

◀제품 사용법▶

권장 사용법: 성인 및 만 4세 이상 어린이는 하루에 구미젤리 2개를 씹어서 복용하십시오. 아이들이 구미젤리를 충분히 씹은 다음 삼킬 수 있도록 지도해 주십시오.

아이허브에서 추천상품 구매하기

아이허브 관련상 추천상품 더 보기

Annie's Homegrown, 쉘 & 실제 성숙된 체다 치즈, 마카로니 & 치즈, 6 온스 (170 그램)

가격 : ₩2,708

◀제품 설명▶

• 유기농 파스타로 만든
  • 찬성하는 토끼
  • 버니 (Bernie)
  • 전체 천연
  • 100% 실제의 치즈
  • 인공적인것이 전혀 없음!
  • 0 그램의 트랜스 지방
  • 칼슘과 단백질에 자연히 좋은 원천으로 됨
  • 오리건 경작에 의해 유기농 인증됨

친근하신 벗들,

초기부터 애니즈 (Annie's)는 항상 당신의 평가와 제안에 귀를 기울여 왔습니다. 그러나 "저희 아이는 오렌지 치즈를 요구합니다"라는 제안을 처음 들었을 때 저는 반대했습니다. 결국 우리는 식품 공업에서 새로운 경지를 개척했고 유기농 제품에 충실한 고객을 위해 다음의 상품을 개발했습니다. 애니즈 (Annie's) 쉘 & 흰 체다치즈. 제가 왜 유기농을 받아들여야 합니까?

왜냐하면 우리의 파스타 쉘은 질감이 부드럽고 실제 숙성된 체다치즈의 강한 맛을 가지고 있기 때문입니다: 지어 제일 주저하던 회의론자들도 - 저를 포함해서- 애니즈가 유기농을 받아들인것을 동의했습니다. 당신이 기대하신대로, 애니즈는 절대로 화학적 염색제를 치즈에 사용하지 않습니다. 안나토 나무의 씨에서 자연히 얻어지는 오렌지와 파스타는 유기농 인증 되었습니다. 기이한 화학적물질이 없음. 인공적인것이 전혀 없음.

우리의 충성 고객이 무엇인가를 요구하면 우리는 귀를 기울입니다. 쉘 & 실제의 숙성 체다치즈...우리는 오렌지 체다치즈 제공을 자랑으로 여깁니다: 제가 착오를 깨닫고 오렌지를 받아들이게 한 당신에게 감사를 드립니다. 다양성은 생활과 애니즈 (Annie's) 브랜드의 향료로 된다는 것이 다시금 증명되었습니다.

그럼 안녕히,

애니 (Annie)

우리는 우리의 시설을 위한 재생가능 에너지를 구입합니다.

◀제품 사용법▶

나트륨 함량에 대한 영양정보를 참조하세요

10 분내에 진행하는 애니즈 (Annie's) 방법

1. 끓이세요: 중간크기 냄비에서 6 컵의 물을 끓이세요.
  2. 섞으세요: 파스타를 섞고, 물을 다시 끓이세요.
  3. 요리하세요: 다 될 때 까지 8-10 분동안 요리하세요. 한편 파스타가 한창 익고있어요...
  4. 측정하세요: 측정컵으로 1/4 컵의 저지방 우유를 측정하세요. 치즈를 넣고 부드러워질 때까지 저어주세요.
  5. 물기를 빼세요: 파스타를 체에 놓고 물기를 빼세요. 다시 냄비에 넣으세요.
  6. 부으세요: 파스타위에 치즈소스를 붓고 잘 저어주세요.

즐기세요!

애니즈 (Annie's)의 제의: 보다 더 풍부한 맛을 살리시려면, 2 테이블스푼의 무염버터를 첨가하세요. 보다 더 짜릿한 맛을 살리시려면, 1/2 컵의 저지방 요구르트로 우유를 대신하세요. 가족농장을 지원하시기 위해, 유기농 우유, 버터, 요구르트를 구매해 주세요!

Always, 날개형 인피니티 플렉스 폼, 레귤러, 18개

가격 : ₩7,418

◀제품 설명▶

• With/Avec Flex Foam
  • Regular Flow
  • Absorbs 10x Its Weight
  • Flexi-Wings
  • Made Differently So It Protects Differently
  • Yet you Barely Feel it

Always Infinity absorbs 10 times its weight yet barely feel it.

Made Like No Other, To Protect Like No Other

Forget pads of the past and try Infinity with FlexFoam - our most amazing pad ever. While regular maxi pads mostly contain fluff, Infinity is made with FlexFoam. It's a unique material that provides up to 8 hours of comfortable, leak-free protection and yet is so soft and flexible you'll barely notice it's there. Try Always Infinity. Until you try it, you won't believe it.

Natierra, 유기농 동결 건조, 라즈베리, 37g(1.3oz)

가격 : ₩6,699

◀제품 설명▶

• 진짜 과일로 제조
  • Superfoods with Soul™
  • 자연 + 지구
  • 섬유소 및 비타민 C의 좋은 공급원
  • USDA Organic(미국 농무부 유기농 인증)
  • 비건
  • 유전자 변형 성분 무함유 프로젝트 인증
  • 바삭함
  • Global Culture 유기농 인증
  • 색소 무함유
  • 설탕 무첨가*
동결건조 여행
  • 동결건조는 모험으로부터 시작합니다.
  • 좋은 사람들과
  • 신선한 유기농 과일을 수확합니다.
  • 부르르 떨릴 만큼 차갑게 얼립니다!
  • 대부분을 꺼내고
  • 영양소를 온전히 유지하여
  • 맛있고 바삭한 간식을 만듭니다.
  • 이렇게 Superfoods with Soul이 탄생합니다.
*저칼로리 식품이 아닙니다. 당 및 칼로리 정보는 영양 성분 정보를 참고하시기 바랍니다.

◀제품 사용법▶

이렇게 드시면 좋습니다:
  • 간식
  • 베이킹
  • 스무디

◀오늘의 명언▶

은혜가 너희 모든 사람에게 있을찌어다
아사랴가 그 부친 아마샤의 모든 행위대로 여호와 보시기에 정직히 행하였으나
여호와께서 백성을 사랑하시나니 모든 성도가 그 수중에 있으며 주의 발 아래에 앉아서 주의 말씀을 받는도다
너희 산들과 땅의 견고한 지대들아 너희는 여호와의 쟁변을 들으라 여호와께서 자기 백성과 쟁변하시며 이스라엘과 변론하실 것이라
저희 발을 씻기신 후에 옷을 입으시고 다시 앉아 저희에게 이르시되 내가 너희에게 행한 것을 너희가 아느냐
아이허브 코리아 공식홈페이지 바로가기

댓글목록

박준영님의 댓글

profile_image 박준영
감기의 첫 증상은 단순히 교체 할 수 없습니다 !!