Auromere, 아유르베다 마우스워시, 16 oz (473 ml) > 아이허브 추천상품

본문 바로가기

아이허브 추천상품

Auromere, 아유르베다 마우스워시, 16 oz (473 ml)

페이지 정보

작성자 김찬우 조회 196회 댓글 1건 작성일 23-09-15 19:09

본문

가격 : ₩11,608

◀제품 설명▶

• 23 아유르베다의 허브 추출물
  • 님 & 필루 함유
  • 알코올 없음
  • 황산염 없음
  • 불소 무첨가
  • 비건 제품
  • 동물 실험을 하지 않음
  • 파라벤 없음
  • 유전자 변형 성분 없음
  • 글루텐 없음
  • 대두와 옥수수 무함유
  • 사카린 또는 인공 감미료 무함유
  • 님의 효능을 경험해 보세요
  • 리핑 버니 마크 획득
  • 동물성 원료 없음
  • 순수함 • 진품 • 효과적
  • 님과 필루를 포함한 23 종의 허브 추출물 & 9 종의 에센셜 오일.

아유르베다 ("아유르" = 라이프 그리고 "베다" = Knowledge)는 자연의 리듬으로 균형 잡힌 마음, 몸 그리고 정신의 총체적인 하모니를 목표로 하는 고대 인도의 전체론적인 과학입니다.

◀제품 사용법▶

Auromere Ayurvedic 신선함을 위해 치약으로 치실 사용과 양치질 후 - 또는 식사와 식사 사이에 한 입 가득 약 1/2 컵을 사용하세요. 1분 또는 더 오래 입안에서 헹굼질 해 주시거나, 힘있는 가글을 처럼 사용하시고; 끝나면 뱉어 주세요.

아이허브에서 추천상품 구매하기

아이허브 관련상 추천상품 더 보기

Stoneridge Orchards, 스트로베리, 통 건조 딸기, 4 온스 (113g)

가격 : ₩3,427

◀제품 설명▶

• 말린 과일 전문
  • 완전 천연 제품
  • 글루텐 없음
  • 방부제 없음
  • Non GMO Project 인증
  • 인공 색소/향료 무첨가
  • 재밀봉 가능한 지퍼백 형태로 신선도 유지
  • 코셔 제품

영양분이 가득!

• 항산화제 비타민 C의 높은 함량
  • 완전 천연 제품
  • 방부제 없음
  • 글루텐 없음
  • 비유전자변형(Non-GMO) 제품
  • 코셔 제품

저희의 이야기: 3세대 가족 농부로서, 고 품질 과일의 시작은 농장에서 부터라는 개념을 가지고 있습니다! 저희 가족의 열망은 영양 많고 맛있는 건과일을 생산하는 것입니다. 스톤리지 오차드 말린 과일의 신선하고 단맛은 계속됩니다. 언제 어디서나 즐길 수 있는 건강한 대체 간식으로 즐기세요. 아침 시리얼이나 샐러드에 섞어 드시거나 좋아하는 베이킹 요리에 첨가해서 드세요.

Trace Minerals Research, Vitamin C + Ionic Zinc, 2 fl oz (59 ml)

가격 : ₩11,939

◀제품 설명▶

• Immunity - Antioxidant - Digestion - Growth - Development
  • Dietary Supplement
  • No Known Allergens
  • Gluten Free
  • America's #1 Trace Mineral Brand
  • Feel The Difference Guarantee
  • Certified Vegan
  • cGMP Certified
  • 3rd Party Tested
Vitamin C + Ionic Zinc is a concentrated liquid that provides maximum support to the immune system and protection fo the cells against roaming free radicals. The balanced liquid form allows for variable dosing.

◀제품 사용법▶

Shake well. Concentrated. Using the metered dropper, take 0.5-2 mL daily. Due to the concentrated nature of this product, dilute in juice or food to mask the concentrated mineral flavor. We recommend spreading the serving size throughout the day and taking it on  a full stomach. Do not refrigerate.

◀오늘의 명언▶

시드기야의 제 십일년 사월 구일에 성이 함락되니라 예루살렘이 함락되매
내가 내 백성 이스라엘의 사로잡힌 것을 돌이키리니 저희가 황무한 성읍을 건축하고 거하며 포도원들을 심고 그 포도주를 마시며 과원들을 만들고 그 과실을 먹으리라
몸은 한 지체뿐 아니요 여럿이니
욕산은 스바와 드단을 낳았으며 드단의 자손은 앗수르 족속과 르두시 족속과 르움미 족속이며
아이허브 코리아 공식홈페이지 바로가기

댓글목록

장영한님의 댓글

profile_image 장영한
정말 감솨! 합니다.