Pura D'or, 컬 테라피 크림, 8 fl oz (237 ml) > 아이허브 추천상품

본문 바로가기

아이허브 추천상품

Pura D'or, 컬 테라피 크림, 8 fl oz (237 ml)

페이지 정보

작성자 김정용 조회 180회 댓글 1건 작성일 24-02-16 21:44

본문

가격 : ₩22,099

◀제품 설명▶

• 수분을 콘트롤하고, 모발 건강과 최고의 선명도, 풍성함을 유지합니다
  • 수분과 윤기를 가두고, 만지고 싶은 머릿결을 선사합니다
  • 유기농 쿠쿠이 오일 블렌드가 형태 구조 유지를 도와 곱슬거림을 줄여 줍니다
  • 알로에 베라 포뮬러의 보습 효과
  • 남녀공용 - 건조하고 곱슬거리는 모발
  • 80% 이상의 유기농 성분으로 제작
  • 라우릴 황산나트륨 무첨가
  • 파라벤 없음
  • 인공 착색제 없음
  • 미네랄 오일 없음
  • 바셀린 없음
  • 일반적인 알레르기 유발 항원 없음
  • 프로필렌 글리콜 없음
  • 포름 알데히드 없음
  • 금속 알루미늄 없음
  • 트리클로산 없음
  • 톨루엔 없음
  • 글루텐 없음
  • 합성향 불포함
  • 동물 실험을 하지 않음
  • 우수한 보습 및 영양을 위한 알로에 베라 기반 포뮬러
  • 재사용 가능한 에너지로 제조
  • 저자극성 제품
  • 염색 모발에도 안전
컬 테라피 크림
성분 효과
유기농 쿠쿠이 씨앗 오일 윤기를 더하고 수분을 가둠
코코넛 오일 곱슬거림을 진정시킴
아마씨 추출물 모발 영양 공급
사과 추출물 지속되는 수분 제공

◀제품 사용법▶

머리를 감고, Pura D'Or 컬 테라피 시스템으로 컨디셔닝한 뒤 젖은 모발에 바르세요. 원하는 대로 스타일을 표현하세요. 마른 모발에 사용해도 좋습니다.

아이허브에서 추천상품 구매하기

아이허브 관련상 추천상품 더 보기

Bergin Fruit and Nut Company, Cashews Roasted & Salted, 16 oz (454 g)

가격 : ₩14,615

◀제품 설명▶

• Kosher

◀제품 사용법▶

티백 1개 위에 새로 끓인 물 8온스를 부으세요.

컵 뚜껑을 닫고 10-15분간 우리세요.

컵에서 최대의 효능을 보장하기 위해 티백을 짜내세요.  

처음에 1-2컵을 드시고, 3시간마다 1컵씩 드세요. 꿀을 넣어 드시면 특히 좋습니다! 24시간 동안 6잔을 초과하지 마세요.

Super Nutrition, Perfect Kids, A Complete Multivitamin, Wild-Berry Flavor, 30 Chewable Tablets

가격 : ₩7,424

◀제품 설명▶

• Immune Strength
  • Healthy Growth and Development
  • Good for You & Yummy Too!
  • 0 Sugar
  • Gentle on the Stomach
  • 400 IU Vitamin D3
  • Delicious Wild Berry Flavor!
  • A Dietary Supplement
  • Gluten-Free
  • Non-GMO
  • Sugar-Free
  • Vegetarian

◀제품 사용법▶

Chew 1 tablet daily with breakfast or dinner and before brushing your teeth.

◀오늘의 명언▶

이 하나님이 힘으로 내게 띠 띠우시며 내 길을 완전케 하시며
가라사대 내가 참으로 너희에게 말하노니 이 가난한 과부가 모든 사람보다 많이 넣었도다
에스라의 아들들은 예델과 메렛과 에벨과 얄론이며 메렛은 미리암과 삼매와 에스드모아의 조상 이스바를 낳았으니
구스 사람이 이르러 고하되 내 주 왕께 보할 소식이 있나이다 여호와께서 오늘날 왕을 대적하던 모든 원수를 갚으셨나이다
아이허브 코리아 공식홈페이지 바로가기

댓글목록

최정은님의 댓글

profile_image 최정은
친구 소개로 알게되었는데 정말 이렇게 쉬운 해외직구는 처음 입니다. 강추 합니다.