Now Foods, 마늘 오일, 1,500mg, 소프트젤 250정 > 아이허브 추천상품

본문 바로가기

아이허브 추천상품

Now Foods, 마늘 오일, 1,500mg, 소프트젤 250정

페이지 정보

작성자 전제진 조회 463회 댓글 2건 작성일 21-02-24 19:52

본문

가격 : ₩9,953

◀제품 설명▶

• 허브 보충제
  • 마늘 한 쪽에 해당하는 분량
  • 보충제
  • 식물성/허브
  • 1968년 설립된 가족 기업
  • 우수 제조 및 품질 관리 기준(GMP) 품질 보증

NOW 마늘 오일은 실제 음식에 있는 천연 영양소를 공급합니다.

NOW의 마늘 오일은 마늘(Allium Sativum) 구근에서 추출 및 농축됩니다. 본 제품은 마늘 한 쪽에 해당하는 분량으로 충전제를 추가하지 않았습니다. 마늘에는 천연 발생한 황 화합물과, 아미노산 및 미량 무기물이 풍부합니다.

◀제품 사용법▶

매일 소프트젤 3정을 가급적 음식과 함께 섭취하십시오.

아이허브에서 추천상품 구매하기

아이허브 관련상 추천상품 더 보기

Grab Green, 아우토매틱 디시워싱 디테르젠트, 탄제린 위드 레몬그라스, 2 파운드 4 온스 (1080 그램)

가격 : ₩19,955

◀제품 설명▶

• 무독성
  • 자연적으로 유래된 재료
  • 생분해가능한
  • 인산염 없음
  • 염소 없음
  • 반짝거리는 깨끗함
  • 기름때를 제거합니다
  • 나무랄데 없는 헹굼질 보조제
  • 60 로드
  • 사전에 측정된 농축 가루 포드
  • 너저분 하지 않음 + 청소할 필요 없음

왜 Grap제품이죠?

• 사전에 측정된 포드
  • 나르기 쉬운
  • 너저분하지 않음 + 낭비하지 않음
  • 반짝거리는 그릇들
  • 잔류물 없음
  • 얼룩 없음

왜 친환경입니까?

• 무독성
  • 자연적으로 얻은 재료
  • 인산염 없음
  • 염소 없음
  • 동물실험 하지 않음
  • 정화조에 안전한

탄제린을 레몬그라스와 함께

향긋한 탁제린, 그레이프프루트, 베르가못에 멋진 레몬그라스 허브를 약간 섞은 매력적인 블렌드.

◀제품 사용법▶

1. 1 로드용으로 1 개 포드를 쥐세요
  2. 세척기 비누통에 포드를 넣으세요
  3. 질보장을 위해 파우치를 다시 봉하세요

포드를 뜯을 필요 없음. 포드를 조작할 때 건조한 손으로만 하세요, 젖으면 즉시 녹기 시작할 겁니다.

이 강력한 가루 포드는 표준기계 및 우아한 유럽 기계에서 맵시나게 작동합니다.

Carlson Labs, 루테인, 6mg, 소프트젤 180정

가격 : ₩23,172

◀제품 설명▶

• 건강 보조 식품
  • 건강한 시력
  • 눈 기능
  • 항산화제
  • 글루텐 없음
  • 인공 보존제 없음
  • 효능 및 품질 보증
  • FDA 규제 시설

Carlson은 1965년부터 최고 품질의 영양 보조제를 공급해왔습니다.

루테인과 제아잔틴은 과일과 야채의 황색과 적색 색소를 부여하는 카로티노이드 성분입니다. 루테인과 제아잔틴은 건강한 시력을 유지하는 데 필수적인 역할을 하는 망막 반점 부위에서 다량으로 발견되었습니다. 연구 결과에서는 안구 조직에서 루테인과 제아잔틴 수치가 높게 유지되는 것이 건강한 시력과 연관 관계가 있다고 나타났으며, 따라서 이러한 항산화제가 풍부한 식단을 섭취하는 것이 권장됩니다.

◀제품 사용법▶

성인: 하루 1개의 소프트젤을 식사와 함께 복용합니다.

◀오늘의 명언▶

유다는 여호와의 성소가 되고 이스라엘은 그의 영토가 되었도다
아이허브 코리아 공식홈페이지 바로가기

댓글목록

김정섭님의 댓글

profile_image 김정섭
예방 조치 및 감기에 도움이됩니다. 온 가족과 함께 마셔 라. 알레르기가 없었다

양요섭님의 댓글

profile_image 양요섭
맛있는 자두. 크고, 달콤하고, 다육. 유일한 부정적인 것만으로는 충분하지 않습니다. 감사합니다.