Smith & Vandiver, 스파, 마사지 오일 샘플러, 3 개 세트, 2 액량 온스 (60 ml) 개 당 > 아이허브 추천상품

본문 바로가기

아이허브 추천상품

Smith & Vandiver, 스파, 마사지 오일 샘플러, 3 개 세트, 2 액량 온스 (60 ml) 개 당

페이지 정보

작성자 신세경 조회 267회 댓글 3건 작성일 21-05-26 18:38

본문

가격 : ₩11,276

◀제품 설명▶

내용물:

• 원기 회복 - 생강 - 자몽 - 바질, 2 fl oz (60 ml)
  • 스트레스 해소 - 라벤더 - 베르가못, 2 fl oz (60 ml)
  • 근육통 - 세이지 시트러스, 2 fl oz (60 ml)

세이지 - 시트러스 근육통

이 시트러스와 세이지 에센셜 오일 향 블렌드는 깊은 압력과 자극이 함께 몸 중심부에서 팔다리로 퍼져나가게 하여 과도한 운동 후 또는 과도한 스트레스로 인해 근육에 축적된 독소를 배출하도록 도와주어 근육통을 완화합니다. 셀프 마사지 또는 파트너 마사지에 적합한 이 완전 천연 오일 베이스는 너무 기름지지 않으면서도 미끄러지는 느낌을 최고로 높이도록 블렌딩하였습니다.

라벤더 - 베르가못 스트레스 해소

셀프마사지 또는 파트너 마사지는 스트레스를 줄이는 가장 좋은 방법입니다. 저희 라벤더와 베르가못 에센셜 오일 향 블렌드은 가벼운 터치와 부드러운 손길을 결합하여 스트레스와 긴장을 풀 수 있게 도와줍니다. 긴장이 집중되는 목과 어깨, 다리 뒤쪽에 특히 신경 써서 사용하십시오. 이 완전 천연 오일 베이스는 너무 기름지지 않으면서도 미끄러지는 느낌을 최고로 높이도록 블렌딩하였습니다.

생강 - 자몽 - 바질 - 원기 회복

자몽과 생강, 바질을 블렌딩한 이 독특한 에센셜 오일 향 블렌드로 에너지를 집중하고 상쾌한 기분을 느껴보십시오l. 이 완전 천연 오일 베이스는 너무 기름지지 않으면서도 미끄러지는 느낌을 최고로 높이도록 블렌딩하였습니다. 중간 강도로 심장을 향해 손을 움직이며 마사지를 시작하시고, 어깨에서 손가락 끝으로 아주 가볍게 움직이며 마무리하십시오.

아이허브에서 추천상품 구매하기

아이허브 관련상 추천상품 더 보기

Jack n' Jill, 바이오 칫솔, 토끼, 1개

가격 : ₩5,516

◀제품 설명▶

• 부드러움
  • 생분해
  • 옥수수 전분
  • 작은 손에 편하게
  • 첫 이 날 때부터 사용
  • BPA & PVC 불포함
  • 동물 실험하지 않는 회사

바이오 칫솔은 손잡이가 100% 옥수수 전분(비 GMO)으로 만들어졌으며, 모는 부드러운 나일론(재활용 가능)으로 되어 있습니다. 아이들을 위해 만든 칫솔 중에 최초입니다.

◀제품 사용법▶

사용법:

• 힘을 빼고 원을 그리며 닦아주세요.
  • 유기농 향료 & 금잔화로 만든 Jack N' Jill 천연 치약을 짜주세요.
  • 6~8주 마다 또는 닳아버린 경우 더 일찍 칫솔을 바꿔주세요.
  • 아프고 난 후에는 바꿔주세요.
  • 사용 전 & 후에는 철저하게 헹궈주세요.
  • 자주 소독해주세요
  • 칫솔모는 자연 건조시켜주세요.
  • 어른의 지도 없이는 사용하지 마세요.
  • 물거나 씹지 마세요!

관리 & 처분 방법은 웹사이트를 참고하세요!

아이허브에서 추천상품 구매하기

◀오늘의 명언▶

만군의 하나님 여호와여 우리를 돌이키시고 주의 얼굴 빛을 비취소서 우리가 구원을 얻으리이다
아이허브 코리아 공식홈페이지 바로가기

댓글목록

김동건님의 댓글

profile_image 김동건
부드러운 눈에 맛있다. 병이 큰에서 꺼내기 쉬운.

공진영님의 댓글

profile_image 공진영
이정주님의 댓글

profile_image 이정주
오늘도 즐거운 하루 되세요.