The Honest Company, Honest Diapers, Size 1, 8-14 Pounds, Rose Blossom, 35 Diapers > 아이허브 추천상품

본문 바로가기

아이허브 추천상품

The Honest Company, Honest Diapers, Size 1, 8-14 Pounds, Rose Blossom,…

페이지 정보

작성자 오병준 조회 148회 댓글 2건 작성일 21-11-16 19:39

본문

가격 : ₩14,084

◀제품 설명▶

• Gentle + Absorbent
  • Super-Soft Liner 
  • Hypoallergenic 
  • Eco-Friendly
  • Secure Fit 
  • True Absorb™ Technology
  • Advanced Leak Protection 
  • Holds Over 17x Its Weight in Fluid  
  • 100% Satisfaction Guaranteed 
  • Not Tested On Animals
Made without:
  • Latex
  • Fragrances or Lotions 
  • Chlorine Processing
Advanced Leak Protection

Super-Soft Liner 

Cloudlike liner provides ultimate comfort for baby's delicate skin while rapidly funneling away moisture - helping to keep baby happy, dry and comfortable.

Honestly Secure™ Fit

Soft, stretchy side panels, comfy elastic waistband, sure-fit leg cuffs and fastening tabs - blowouts be gone!

True Absorb™ Core

Super-absorbent, multi-layer technology locks away moisture, holding over 17x its weight in fluid for advanced leak protection.

Eco-Friendly Materials

Bio-based core with sustainably harvested fluff pulp and plant-derived materials.

Our Honest Purpose

We're on a mission to empower people to live happy, healthy lives.

아이허브에서 추천상품 구매하기

아이허브 관련상 추천상품 더 보기

ECOBAGS, 마켓 컬렉션, String Bag, 토트핸들 10in, 워시드 블루, 1개

가격 : ₩7,053

◀제품 설명▶

• Cleaning Up the Planet, One Bag at a Time.
  • 세련된 마트, 심부름, 해변, 여행용 가방
  • 질소 무함유 염료로 가공한 100% 천연 순면
  • 18kg(40lb)까지 수용 가능
  • 재사용 가능
  • 재활용 가능
  • 스마트

단순한 아이디어, 큰 효과

'장바구니 지참하기' 운동은 단순한 아이디어가 담긴 중요한 진실이며, 단순한 행동은 세상을 바꿀 수 있습니다. 구매해주셔서 감사합니다. 함께 '사용할 때마다 지구가 깨끗해집니다'.

— Eco-Bags Products, Inc.의 설립자이자 CEO, 샤론 로우

크기: 33.5 x 43cm(13.5 x 17in)

토트핸들: 2.1oz 또는 59.5gm

◀제품 사용법▶

세탁기 사용, 방축 가공되지 않음

널어서 건조

Frontier Natural Products, 피자 시즈닝, 16 온스 (453 그램)

가격 : ₩11,000

◀제품 설명▶

• 코셔

모든 피자--얇은 크러스트 위에 치즈를 친 담백한 음식으로 부터, 솜씨를 발휘한 두꺼운 요리에 이르기 까지, 완벽하게 양념을 치기 위해 피자 시즈닝을 사용하세요.

◀제품 사용법▶

피자에 뿌리세요, 또는 피자를 조합하기 전에 담백한 토마토 소스에 추가하세요.

• 구운 샌드위치 위에 뿌리세요.
  • 구운 빵 위에 뿌리세요.
  • 파스타용 및 막대빵 딥스용 토마토 소스에 추가하세요.
  • 채소 수프 및 스튜에 섞어주세요.
  • 곡물 및 치즈 요리에 사용하세요.
  • 채소 샐러드에 뿌리세요.
  • 포카치아, 막대빵, 구운 빵에 토핑감으로 사용하세요.
  • 키시, 오믈렛, 기타 계란 요리에 추가하세요.
  • 집에서 만든 프레즐와 크래커에 뿌리세요.
  • 빵 반죽에 섞어주세요.
  • 얇은 새큼한 빵에 올리브 기름을 바르세요. 얇게 썬 토마토 (또는 물에 불린 건조 토마토)와 파르메산 치즈을 위에 얹으세요. 피자 시즈닝을 넉넉히 뿌리고 갈색이 되기 전 까지 보일러 아래에 두세요.

◀오늘의 명언▶

내가 들으니 물을 차지한 천사가 가로되 전에도 계셨고 시방도 계신 거룩하신이여 이렇게 심판하시니 의로우시도다
아이허브 코리아 공식홈페이지 바로가기

댓글목록

문재헝님의 댓글

profile_image 문재헝
나는 그것을 어머니에게 주문했는데 그녀는 그것을 정말 좋아했습니다. 나는 데이트를 더 좋아한다))

신샛별님의 댓글

profile_image 신샛별
Great probiotic, good dosage. Recommend!