Cococare, 100% 코코아 버터, 옐로우 스틱, 1oz(28g) > 아이허브 추천상품

본문 바로가기

아이허브 추천상품

Cococare, 100% 코코아 버터, 옐로우 스틱, 1oz(28g)

페이지 정보

작성자 김이박 조회 109회 댓글 1건 작성일 24-02-24 20:55

본문

가격 : ₩2,211

◀제품 설명▶

천연의 완벽한 보습제입니다. 건조한 피부와 튼 살에 이상적입니다.

아이허브에서 추천상품 구매하기

아이허브 관련상 추천상품 더 보기

Grab Green, 표백제 대체 포드, 무향, 24개의 로드, 15.2 oz (432 g)

가격 : ₩7,186

◀제품 설명▶

• 천연 추출 주원료
  • 형광 발광 + 염료 없음
  • 인산염 + 염료 불포함
  • 비독성 포뮬러
  • 세탁 부스터 추가
  • 백색을 밝게하기
  • 색상 보호하기
  • 얼룩 및 냄새 제거
  • 카페트 얼룩 제거
  • H·E는 HE 및 표준 기계를 위해 특별하게 조제되었습니다
  • GMO 없음

포드를 열으실 필요가 없습니다...수용성 포드 필름이 모든 물의 온도에서 녹습니다.

일반 혹은 드럼식 세탁기용

◀제품 사용법▶

사전 계량된 농축 파우더 포드

포드 1개 사용 - 소량에서 중량 세탁시

포드 2개 사용 - 대량에서 초대량 세탁시

추가된 세탁 부스터로 색상을 밝게하기+ 하얗게 화이트닝

1. 3가지 모두를 하나의 세탁 세제로 + 세탁기 드럼에 표백제 대체
  2. 옷 더미
  3. 신선도를 위한 주머니 봉인

거칠고 건조한 얼룩을 위해 미리 옷을 담가두고 하얗게 하세요

1. 포드를 물에 넣고 녹을 때까지 섞어주세요
  2. 옷에 넣고; 흡수 되도록 1-6시간 동안 두세요
  3. 3가지를 한개에 넣은 세탁 세제 + 표백제 대안으로 평소 처럼 닦아주세요

멋진 청소팁 :) 항상 작은 부분을 테스트 해주세요

다목적 얼룩 제거제 1포드 | 16 oz 물

실내 장식 및 가구 표면에 섞고 바르시고, 5-30분간 그대로 두세요. 부드럽게 스펀지로 문지르고, 닦아내주신 다음 말려주세요.

카펫 얼룩 제거제 1 포드 | 16 oz 물

섞은 다음 와인, 주스, 동물로 인해 엉망이 된 곳과 기타 오가닉 얼룩이 뭍은 카펫에 바르세요. 사용 전에 과도한 얼룩 또는 불쾌한 것을 없애주시기 바랍니다. 그리고 5-30분동안 그대로 두신 다음 스폰지로 닦고, 씻어낸 다음, 말리세요.

쓰레기통, 고양이 애완동물용 변기, 아이스박스, 플라스틱 저장 용기 2포드 | 물 1갤런

섞으신 다음에 컨테이너에 용액을 부워주세요; 그리고, 한시간 동안 그대로 두세요. 용액을 부워주신 다음, 물로 씻어내주세요.

Sage Spirit, 북미 원주민 향, 화이트 세이지, 큰 것 (8-9 인치), 1 스머지 막대기

가격 : ₩11,840

◀제품 설명▶

Sage Spirit 스머지 막대기는 백색 세이지를 100% 순면 실로 감싸 만듭니다. 수 세기 동안 북미 원주민들은 이 신성한 허브를 사용해 의식을 치렀고, 청소를 했으며, 기도를 하며 염원을 빌었습니다. 미국 인디언들 사이에서 세대를 거쳐 전해진 허브의 효능을 즐겨보십시오.

◀제품 사용법▶

내열 접시 위에 막대기를 올려놓고 한쪽 끝을 점화해주세요. 막대기에 불이 붙으면 조심스럽게 불어 불꽃을 없애주세요. 막대기가 타는 동안 반드시 눈에 보이는 연기가 없어야 합니다. 그대로 막대기 향을 태워주세요. 마지막에는 모래를 이용해 불을 끄십시오.

◀오늘의 명언▶

정월 십 사일에는 유월절 곧 칠일 절기를 지키며 누룩 없는 떡을 먹을 것이라
나의 원망이 사람을 향하여 하는 것이냐 내가 어찌 초급하지 아니하겠느냐
나로 말미암아 왕들이 치리하며 방백들이 공의를 세우며
거기 있는 병자들을 고치고 또 말하기를 하나님의 나라가 너희에게 가까이 왔다 하라
013. A hungry man is not a free man.
배고픈 사람은 자유로운 사람이 아니다.
Adlai Stevenson(아들라이 스티븐슨)[미국 정치가, 1900-1965]
아이허브 코리아 공식홈페이지 바로가기

댓글목록

박경환님의 댓글

profile_image 박경환
이 자두는 이전에 시도해 본 것과는 다릅니다. 그들은 촉촉하고 풍부한 풍미가 가득합니다. 훌륭한 식사 경험.