Babo Botanicals, 수딩 다이퍼 크림, 오트 밀크와 칼렌둘라 함유, 3.0 oz (85 g) > 아이허브 추천상품

본문 바로가기

아이허브 추천상품

Babo Botanicals, 수딩 다이퍼 크림, 오트 밀크와 칼렌둘라 함유, 3.0 oz (85 g)

페이지 정보

작성자 김하민 조회 103회 댓글 1건 작성일 23-03-14 17:10

본문

가격 : ₩10,569

◀제품 설명▶

• 아연 산화물 25%
  • 파라벤 없음
  • 글루텐 없음
  • 걱정 끝
  • 민감 피부
  • 25% 아연 산화물 보호 성분
  • 자극 받은 피부 치료 지원
  • 임상 테스트 완료
  • 저 자극성
  • 민감하거나 자극 받은 피부에 적합
  • 순수 꽃 & 식물 추출물
  • 피부과 테스트 완료
  • 소아과 테스트 완료
  • 알레르기 테스트 완료
  • 역겨운 성분 없음
  • 파라벤, 프탈레이트 없음
  • 유제품, 콩, 글루텐 없음
  • 보존제 없음
  • 사회적 기업 인증
  • 동물 실험 하지 않음

사용법

• 기저귀로 인한 발진 방지, 치료
  • 기저귀 발진으로 인한 가벼운 피부 트러블 방지, 물기 새어나감 방지

◀제품 사용법▶

사용 전에 튜브를 충분히 주무르세요

• 젖거나 더러워진 기저귀는 빨리 갈아 주세요
  • 기저귀 닿는 부분을 닦은 후 말려주세요
  • 기저귀 갈 때 마다 크림을 넉넉히 바르세요. 특히 자기 전 또는 젖은 기저귀를 오래 차고 있어야 할 때는 크림을 넉넉히 바르세요.

아이허브에서 추천상품 구매하기

아이허브 관련상 추천상품 더 보기

Mandom, Gatsby, Moving Rubber 헤어 스타일링 왁스, 에어 라이즈, 2.8oz

가격 : ₩11,740

◀제품 설명▶

• 궁극의 볼륨
  • 더 매력적인 향
  • 헤어 스타일링 왁스
  • 가볍고 볼륨감 있는 효과 연출
  • Moving Rubber는 탄력 있는 마무리감과 함께 원하는 만큼 얼마든지 다시 스타일링할 수 있는 룩을 연출합니다.
  • 깔끔한 플로럴 향
  • '스무스 폴리머'를 함유하여 끈적임이 덜하고 가벼운 헤어 스타일링 가능
권장하는 머리 길이: 중간 기장 및 중간 기장 보다 긴 기장
고정력:
초강력
광택:
약함

◀제품 사용법▶

머리카락에 소량을 골고루 바르고 모발 끝이나 모양을 연출하고자 하는 부분의 끝에 바릅니다. 사용 후에는 뚜껑을 잘 닫아주십시오.

아이허브에서 추천상품 구매하기

◀오늘의 명언▶

나는 너희에게 물로 세례를 주었거니와 그는 성령으로 너희에게 세례를 주시리라
저희 발을 씻기신 후에 옷을 입으시고 다시 앉아 저희에게 이르시되 내가 너희에게 행한 것을 너희가 아느냐
선지자 하나냐가 그 해 칠월에 죽었더라
아이허브 코리아 공식홈페이지 바로가기

댓글목록

강한빛님의 댓글

profile_image 강한빛
I take probiotics as the research scientists advise, always before bed. This is explained by the fact that the motility of the gastrointestinal tract decreases at night and therefore probiotic supplements can work in the gastrointestinal tract for a longer time than, for example, during the day.