[아이허브 5월 할인] 5째주 위클리 세일 정보 > 12월 할인코드

본문 바로가기

12월 할인코드

[아이허브 5월 할인] 5째주 위클리 세일 정보

페이지 정보

작성자 보노보 조회 1,493회 댓글 0건 작성일 19-05-31 00:05

본문

아이허브 해외직구를 도와주는 쇼핑 도우미 Clerk 입니다.

5월 마지막 주를 맞아 올라온 아이허브 위클리 세일정보를 알아 보겠습니다.

1) 콜라겐 40% 할인 세일정보 입니다.

CGN(California Gold Nutrition) 베스트셀러 제품중 하나인 콜라겐 파격 세일이네요.

필요했던 분들에게는 좋은 기회인 것 같습니다.

▶ 아이허브에서 자세히 알아보기

2) 여름 시즌 상품이네요. 다이어트 & 체중관리 제품 10% 할인 행사 진행 중입니다.

저도 요즘 운동하고 있지만 몸짱 만들기 위한 필수 아이템 같습니다.

다이어트 제품군을 만나보세요.

▶ 아이허브에서 다이어트제품 자세히 보기

3) 아이허브 어린이 영양제 할인하네요.

Childlife 제품 20% 할인 합니다.

올해 무더위가 심할거라 하는데 외출시 면역력을 키워주기 위해 종합영양제 필요하지 않으세요?

▶ 아이허브에서 어린이영양제 살펴보기

아이허브 프로모션은 매주 올라옵니다.

너무 성급하게 쇼핑하실 필요없습니다.

꼭 필요한 것만 지르세요~

아이허브 코리아 공식홈페이지 바로가기

◀ 관련링크 ▶

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 61건 1 페이지
게시물 검색