[아이허브 6월 할인] 2째주 위클리 세일 정보 > 12월 할인코드

본문 바로가기

12월 할인코드

[아이허브 6월 할인] 2째주 위클리 세일 정보

페이지 정보

작성자 Clerk 조회 1,585회 댓글 0건 작성일 19-06-13 22:07

본문

아이허브 6월 2째주 할인정보 올라왔네요.

이번엔 제가 필요로 하는 할인정보가 있어서 저도 유념히 살펴보고 있습니다.

아이허브 6월할인코드는 공지사항을 참고 해 주시구요.

매주 올라오는 위클리 프모로션은 제가 매주 올리고 있으니 살펴 보신 후 꼭 필요한 물건만 구매 하시길 바랍니다.

안그럼... 거덜 납니다. ^^

1. 코엔자임큐텐 20% 할인

황산화제로 노화방지에 좋다는 코큐텐(CQ10)이라고 하는 제품 20% 할인 행사 합니다.

지금 먹고 있는 제품은 Jarrow Formulas, 유비퀴놀 QH-흡수, 200 mg, 60 소프트겔유비퀴놀이 좋다고 해서 구매 했습니다.

▶ 아이허브에서 자세히 보기

2. 중장년을 위한 영양제 10% 할인

이번 프로모션 제품에 제가 관심을 가지는 이유가 중년인 제게 필요한 제품으로 대부분이 제가 먹고 있는 영양제와 정확한 제품명까지는 아니지만 카테고리는 겹치네요.

저도 아래에서 언급한 제품들을 대부분 복용하고 있습니다.

40대 중반에게 필요한 영양제로는

- 오메가3

- 코큐텐

- 칼슘 & 마그네슘

- 비타민D

이렇게는 기본적으로 복용해야 한다고 해서 위 4개 카테고리는 필수 항목으로 복용하고 있으며

간기능 향상을 위한 약과 혈압약은 의사처방을 받아서 먹고 있습니다. ㅠㅠ

하루에 먹고 있는 약만 6~7개 정도 되는것 같네요.

▶ 아이허브에서 자세히 보기

3) 베이비케어 제품 10% 할인

야외 외출이 많아지는 계절입니다. 그래서 베이비를 위한 제품들이 선보이고 있네요.

필요하신 분들은 한번 보세요.

우리애들은 벌써 초등학생이 되어서 패쓰하겠습니다.

▶ 아이허브에서 제품 자세히 보기

아이허브 6월할인코드 잘 할용해 주시구요.

꼭 필요한 제품만 구매 하시는것 잊지 말구요.

안그럼...저 처럼 됩니다.

선반에 있는 약들을 보면 약국인줄 착각 합니다. ㅋㅋ

아이허브 코리아 공식홈페이지 바로가기

◀ 관련링크 ▶

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 61건 1 페이지
게시물 검색