아이허브 모기퇴치제/회피제 - Greenerways, Bug Spray, Organic Insect Repellent, 4 fl oz (120 ml) > 아이허브 가정용품

본문 바로가기

아이허브 가정용품

아이허브 모기퇴치제/회피제 - Greenerways, Bug Spray, Organic Insect Repellent, 4 f…

페이지 정보

작성자 관리자 조회 5,344회 댓글 1건 작성일 16-06-01 19:24

본문

아이허브 모기퇴치제 - Greenerways, Bug Spray, Organic Insect Repellent, 4 fl oz (120 ml)

Greenerways, Bug Spray, 올가닉 벌레퇴치 스프레이, 4 fl oz (120 ml) 

여름시즌을 맞아 벌레물린데 바르는 연고 다음으로 아이허브 모기퇴치제 BUG SPRAY에 대해 알아보겠습니다.

간단하게 제품 전면을 한글화 해봤습니다. 그림에 모기가 날라다니는것만 봐도 모기 퇴치제인걸 알겠네요. ㅋㅋ

얼마나 자신 있는지.... 100% 개런티 한다고 백라벨에 크게 써놨네요. 효가가 있긴 있나 봅니다.

사용법을 간단히 알아볼까요?

- 잘 흔들어서 쓰세요.

- 2~3시간 간격으로 피부에 자유롭고 골고루 뿌려주세요.

- 얼굴에 적용할때는 직접 뿌리지 말고 손에 뿌린 후 얼굴에 발라주세요.

- 눈이나 입에는 닫지 않게 조심하세요.

- 이 제품은 섬유제품(옷)에 뿌려도 효과가 있습니다.

시트로넬라오일의 효능으로는 벌레 회피제로 잘 알려져 있습니다. 그리고 비독성, 비자극성, 비민감성으로 보고되어 있지만 개인에 따라서 접촉성 피부염을 유발할수도 있다고 합니다. 그래서 민감한 피부라고 생각하시는 분들은 사용전에 반드시 패치테스트를 하신 후 사용 바랍니다.

아이허브 모기퇴치제/회피제 보관법은 시원하고 건조한 곳에 보관 하면 된다고 적혀 있네요.

store in a cool, dry place. 

제 피부에 뿌려 봤습니다. 위와 같이 이슬이 맺히듯 합니다.  오일이 들어 있어서 그런지 피부에 막 스며들거나 그러진 않네요.

위 사진은 제가 뿌린 후 막~~~ 문질러 본 후 사진입니다. 피부에 스프레이 한 후 손으로 살살 문질러 주면 될듯 합니다.

아주 어린 애들 같은 경우는 피부에 민감할 수 있으니 조심하셔야 할 듯 하고요.

눈에 들어 가지 않게 조심해서 뿌려야 할듯 합니다. (항상 바람을 등지고 ^^)

그럼 자세한 내용은 아이허브 사이트에서 확인 바랍니다.

아이허브 코리아 공식홈페이지 바로가기

◀ 관련링크 ▶

댓글목록

박재규님의 댓글

profile_image 박재규
캠핑갈때 필요하겠넹‥ㄷ

게시물 검색