[아이허브 6월 할인] 4째주 위클리 세일 정보 > 12월 할인코드

본문 바로가기

12월 할인코드

[아이허브 6월 할인] 4째주 위클리 세일 정보

페이지 정보

작성자 Clerk 조회 3,122회 댓글 0건 작성일 19-06-28 10:51

본문

매주 아이허브에서 올라오는 할인정보를 제공하는 Clerk 입니다.

이번주에도 3가지 할인 혜택이 준비되었습니다.

1) 버섯이 들어간 영양제 20% 할인

버섯의 효능은 다양합니다. 한방에서도 버섯의 효능을 높이사 많은 약제에 첨가 되었지요.

아이허브에서 버섯관련 건강보조제를 할인행사 하니 관심있게 보셨던 분들은 한번 둘러 보세요.

■ 아이허브에서 제품 자세히 보기

2) 피부를 위한 화장품 10% 할인

피부관련 특히, 얼굴에 바르는 것은 본인에게 맞지 않으면 아무리 좋다고 해서 사용하지 않기 때문에

이번 10% 할인은 글쎄요. 많은 분들이 관심을 가질까란 생각을 해 보네요.

하지만 사용 후기들을 보시구. 혹시 한번 트라이 해보시게다는 분들에게는 할인된 금액으로 구매해 보세요.

화장품이란것이 원래 충성도/로열티가 높아서 갈아타기가 힘들거든요. ^^

※ 아이허브에서 좀더 자세히 알아보기

3) 뼈&관절 보조제품(영양제)

콜라겐이 관절에 좋다는 것은 정설입니다. 그래서 저도 나이가 들어가 관절에 약간씩 신호가 오는것 같아 콜라겐제품을 약간 생각하고 있었는데...

어찌보면 제게 맞는 제품이 할인을 하는 군요. ^^

하지만 아직은 당장 필요성을 못느껴서....전 패쓔 하겠습니다. 이러다가 무릎이 아파야 못산걸 후회하게 될까요? ㅋㅋ

★ 아이허브에서 상세히 알아보기

6월도 벌써 다 가고 며칠 안남았습니다.

쇼핑에 도움이 되었나요? 7월엔 어떤 혜택이 돌아올지 모르겠지만...

여름 비수기를 맞아 아이허브 7월할인혜택은 파격적으로 다가 왔으면 하네요.

아이허브 코리아 공식홈페이지 바로가기

◀ 관련링크 ▶

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 61건 1 페이지
게시물 검색