Lafe's Natural Body Care, 베이비, 벌레 퇴치제(Insect Repellent), 4 oz (118 ml) > 아이허브 가정용품

본문 바로가기

아이허브 가정용품

Lafe's Natural Body Care, 베이비, 벌레 퇴치제(Insect Repellent), 4 oz (118 ml)

페이지 정보

작성자 관리자 조회 2,700회 댓글 0건 작성일 17-07-03 11:55

본문

Lafe's Natural Body Care, 베이비, 벌레 퇴치제(Insect Repellent), 4 oz (118 ml)

안녕하세요. 이번에도 여름 야외활동을 위한 제품으로 벌레퇴치제/모기퇴치제를 소개 합니다.

+ USDA 올가닉 인증을 받은 제품 입니다.
+ DEET FREE & 및 화학물질 프리
+ MayaCert 올가닉 인증을 받은 제품 입니다.

아이허브에서 제품확인하기

이번 제품은 스프레이 형태라 잘 흔든 후 뿌리면 됩니다. 아이허브 후기를 살짝 살펴보니 효과가 좋다, 향이 좋다도 있지만 뿌렸는데 모기가 물고 갔다.ㅠㅠ 란평도 있네요.

DEET(디트)가 안들어 간 제품의 한계 일까요? 아니면 모기/벌레들의 취향일까요? ㅋㅋ

전 참고로 아무것도 안뿌려도 모기들에게 잘 안물리는 타입니다. 제 피가 맛이 없나봐요. ^^

이상으로 아이허브에서 구매한 여름철 야외활동에 필요한 벌레/모기 퇴치제에 대한 제품 소개 였습니다.

[이 게시물은 관리자님에 의해 2017-07-03 12:15:07 유아&어린이에서 이동 됨]
아이허브 코리아 공식홈페이지 바로가기

◀ 관련링크 ▶

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색