아이허브) 폴리카사놀이 콜레스테롤 수치 개선이 도움이 된다고 하네요. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

아이허브) 폴리카사놀이 콜레스테롤 수치 개선이 도움이 된다고 하네요.

페이지 정보

작성자 Clerk 조회 3,008회 댓글 0건 작성일 19-10-06 12:14

본문

안녕하세요.

제가 아이허브에 관심을 갖게 된 동기가 된게

콜레스테롤협압이 높아서 혈관관련

영양제를 알아보다가 아이허브를 알게 되었습니다.

현재 제 몸상태는 지속적인 관리가

안되어 혈압약을 먹고 있었고

지난달에 콜레스테롤 약도 추가 했습니다.

역시 건강보조제는 말 그대로 보조제일뿐

그래서 약 처방을 받아 복용하고 있는데요.

그래도 언젠가는 약을 끊어 보겠다는

생각으로 자기관리 및 식단관리와

이런 것에 도움이 될 것이라 믿고 있는

아이허브 영양제를 지속적으로

먹고 있습니다.

이렇게 알아보다가

콜레스테롤 수치 개선에 도움이 된다는

"폴리카사놀"에 대해 알아봤습니다.

식물(사탕수수)에서 추출하는 천연물질로

심혈관질환 예방과 치매 예방에 도움 되는

HDL 콜레스테롤 수치는 높이고, 

혈관을 막는 LDL 콜레스테롤 수치는 낮춘다고하네요. 

아이허브에서도 관련 영양제가
있을거라 생각해서 영어표현인
로 검색해 보니 제품이 많네요.

아이허브 주문한지 얼마 안되서
다음 주문할때 좀더 공부후에
주문해서 먹어 봐야겠습니다.

아이허브 코리아 공식홈페이지 바로가기

◀ 관련링크 ▶

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색