아이허브 파슬리 Simply Organic, 0.26 온스 (7g) > 아이허브 식료품

본문 바로가기

아이허브 식료품

아이허브 파슬리 Simply Organic, 0.26 온스 (7g)

페이지 정보

작성자 Clerk 조회 2,786회 댓글 0건 작성일 19-10-06 14:16

본문

안녕하세요.

아이허브 파슬리

심플리오가닉스 제품

요리할때 필요한 재료

심플리오가닉 제품의 시리즈가 많습니다.

병도 이쁘고 가격도 착하고 해서

많이들 시리즈로 구매 하십니다.

주방에 이런거 종류별로 진열되어 있으면

좀 뿌득하죠 ^^

집에서 허브를 키워서 요리에

사용할려고 많은 시도를 해봤습니다만..

많이 허브를 죽이기만 했네요.

키우는건 취미로만 해야 할듯..^^

요리에 사용할 것은

구매하는게 맞는듯 합니다. ㅋㅋ

>> 아이허브에서 자세히 보기

아이허브 코리아 공식홈페이지 바로가기

◀ 관련링크 ▶

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 25건 1 페이지
게시물 검색