Made in Nature, 유기농 자두, 6 온스 (170 g) > 아이허브 식료품

본문 바로가기

아이허브 식료품

Made in Nature, 유기농 자두, 6 온스 (170 g)

페이지 정보

작성자 관리자 조회 7,740회 댓글 0건 작성일 14-12-18 11:56

본문

Made in Nature, 유기농 자두, 6 온스 (170 g)

아이허에서 구매한 것들 중 이번에 소개할 제품은 유기농 푸룬입니다..

사실 제가 변비가 있어서 전에 푸룬주스를 엄청 마셨어요. 그런데 마셔본 분들은 아시겠지만 맛이 그닥.. 계속 맛있게

먹고싶은 주스는 아니잖요~ㅋㅋ 억지로 화장실을 가야만해서 마셨는데요..ㅠㅠ

이번에 아이허브에서 발견한 주스대신 말린푸룬으로 효과를 톡톡히 봤습니다..ㅎㅎ

푸룬은 다들 알고계신것처럼 변비에 좋다고 알려져 있죠~

그런데 다른 효능도 있다고 하네요.. 그래서 알아봤습니다..

<푸룬의 효능>

1. 암예방에 도움을 준다.- 항산화 물질이 풍부해서 체내에 유해산 활성산소를 억제해 암예방에 도움을 준다.

2. 심혈관에 도움을 준다 - 칼륨 성분이 나트륨의 배출을 촉진하여 심혈관질환에 도움을 줄 수 있있다

콜레스테롤과 혈압의 수치를 안정화 시켜줄 수 있다

3. 배변활동을 돕는다. - 푸룬에 함유된 식이섬유 성분은 장의 연동운동을 활성화하여 변비에 도움을준다.

4. 눈건강에 좋다 - 비타민 C와 함께 비타민 A, 안토시아닌 성분이 함유되어 있어서 눈건강에 좋은 영향을 준다

5. 피부 미용에 좋다- 항산화작용을 통해 피부의 노화를 막아주고, 피부에 활기를 줄 수 있습니다

아이허브에서 구매한 made in nature 푸룬은 유기농 제품이에요.. 인공첨가물이 전혀 들어가 있지않고 설탕도 첨가

하지 않았네요.. 봉지 윗부분에 NO SUGAR ADDED! 라고 쓰여있네요..

요즘 마트에서 건푸룬 파는거 많이 보셨을텐데 유기농 제품은 찾기 어렵더라구요..

저만 먹는게 아니라 울 딸램이들이랑 같이 먹는거라 저는 조금 더 비싸지만 아이허브에서 주문한답니다.

봉지를 뜯으면 제법 굵은 알맞게(?)말려져 있는 푸룬 알갱이 들이 20개 조금 넘게 들어있답니다.

맛은 단맛보다 신맛이 조금 더 강하네요.. 

자연적으로 건조해서 딱딱한 질감이 아닌 물기가 있는 쫄깃한 질감입니다.. 반건조 곶감 먹는 다고 생각하심 되겠네요..

나의 활발한 배변활동을 위해 그리고 약간 변비가 있는 둘째 딸램이를 위해 하루 2~3알씩 매일 챙겨머먹고 있습니다.

한꺼번에 너무 많이 먹으면 설사 한다고 하는 분도 계시니 적당히 드시면 좋겠네요..^^

아이허브 코리아 공식홈페이지 바로가기

◀ 관련링크 ▶

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 25건 1 페이지
게시물 검색